Au cœur du VIIIe arrondissement, l'Hôtel Marignan Champs-Elysées s'est doté d'un bar à tapas chic "Le15 cent15". Une adresse lounge qui propose des déjeuners à toute heure, mais également des soirées conviviales autour de cocktails et de tapas imaginés par le chef du Spoon, un restaurant imaginé par Alain Ducasse.
Chef du Spoon, le restaurant de l'hôtel, Stéphane Colé a également signé la carte du lounge "15Cent15", pour laquelle il a adapté sa cuisine. Pour cette nouvelle adresse, c'est toute une sélection de tapas que le chef propose chaque soir.
Un club-sandwich aux notes exotiques avec ses gambas rôties et ses parfums de curry.
Le bar de l'Hôtel Marignan accueille chaque matin un buffet pour le petit-déjeuner. Pour l'occasion, bouteilles du bar sont dissimulées derrière des portes coulissantes.
Le hall de l'hôtel a été repensé par l'architecte Olivier Gagnère (à ne pas confondre avec le grand chef Olivier Gagnaire). Velours, taffetas soyeux et lustres donnent à l'espace un esprit boudoir.
Suprême de volaille snacké et carottes à la tunisienne.
Le lounge "15Cent15" propose une ambiance feutrée et intime, pour une pause détente à toute heure de la journée.
Du hall de l'Hôtel Marignan, on accède également au Spoon food&wine, célèbre restaurant imaginé par Alain Ducasse. Stéphane Colé, le chef, y explore toutes les saveurs du monde.
Le "15Cent15" multiplie les pauses gourmandes pour la clientèle du quartier des Champs-Elysées : petit-déjeuners, déjeuners légers et tardifs jusqu'à 16h. Le soir, cet élégant lounge propose des formules cocktail et tapas.
Et voilà, un bon petit luxueux hôtel supplémentaire dans lequel je ne séjournerai probablement jamais.. En tout cas, leur tapas mettent vraiment l'eau à la bouche....