Le soja continue sa percée dans le domaine alimentaire comme le prouve ce nouveau référencement de Sojasun.
Le soja de cette glace en pot individuel est à 100 % végétal. Il est garantit sans lactose ni OGM.
Ces bocaux sont inspirés d'une recette traditionnelle du terroir français.
Ils contiennent une entrée de boudin noir sur un lit de purées de pommes de terrearomatisées aux cèpes, à la pomme ou aux marrons.
Prêts à l'emploi, ils se réchauffent 40 secondes au micro-ondes.
Des spécialités charcutières qui se démoulent comme un Flamby, fallait y penser !
Ces entrées sont à base de charcuterie : lapin en rillettes, tête roulée, marbré de bœuf, joue de porc... Prêtes à l'emploi, elles se démoulent facilement grâce à la languette du dessus.
Ce confit accompagne le foie gras, les plats de viande, mais aussi le fromage blanc.
Ressemblant à un chutney, la recette est composée de betteraves rouges avec du sucre et du miel.
Comme leur nom l'indique, ces billes sont composées de fromage de chèvre avec des inclusions.
Les arômes du fourrage sont variés : tomate confite, miel, tapenade ou saumon fumé.
Ces bouchées sont destinées à l'apéritif, mais chaque barquette propose des idées de recette.